26.09.2010 18:00 Uhr
Bietigheim Steelers - Lausitzer Füchse
3:4 n.P.

Die Serie geht weiter!
Der zweite Saisonsieg und der erste auf fremden Eis sollte wieder einmal im Ellental gelingen und so bauten die Füchse die "Serie" auf 5:0 Siege aus.
Die Lausitzer starteten gut in die Partie und konnten größere Chancen der Hausherren verhindern, wobei sie auch ab und zu gefährlich vors Tor der Schwaben kamen. Eine Überzahlsituation war es dann, die den Füchsen das 1:0 und Peter Szabo das erste Saisontor brachten.
Im zweiten Drittel gelang dan Christian Grosch der erneute Führungstreffer in Unterzahl nach einem schönen Konter - vorher hatte Serikow ausgeglichen. Jener war es auch, der den erneuten Ausgleich erzielte und die umkämpfte Partie wieder bei Null anfingen ließ.
In der dritten Spielzeit bot sich den Fans dann ein Spiel auf Augenhöhe. Auf beiden Seiten wurden gute Chancen liegen gelassen und so war es auch Ryan MacDonald, der unsere Jungs oftmals im Spiel hielt und so seine weiter ansteigende Form unter Beweis stellte. 4 Minuten vor Schluss war es dann Walton, der die Steelers scheinbar siegbringend in Führung brachte - abermals in Unterzahl. Doch nicht einmal 60 Sekunden später und noch in der selben Überzahlsituation war es dann Rory Rawlyk, der die Partie wieder ausglich, was nicht unverdient war.
So ging es in die Verlängerung, in der nicht mehr viel passierte und anschließend in das Penaltyschießen, welches Danny Albrecht zu unseren Gunsten entschied. Der verschossene Penalty von Thomas Götz war am Ende bedeutungslos.

0:1 Peter Szabo ÜZ (Richard Hartmann, Ervin Masek) 12. Spielminute
1:1 Alexander Serikow (Andreas Geipel, Rene Schoofs) 24.
1:2 Christian Grosch UZ (Danny Albrecht, Marcel Linke) 34.
2:2 Alexander Serikow (Stephane Robitaille, Brent Walton) 36.
3:2 Brent Walton UZ (Rene Schoofs, Olivier Latendresse) 57.
3:3 Rory Rawlyk ÜZ 58.
3:4 Danny Albrecht Penalty

Zuschauer: 1.075

Insgesamt waren schon 28455 Besucher (57240 Hits) hier!